Kapolres Dandung Tiba di Talaud

banner 468x60

JURNALSWARA, Talaud– Kapolres Kepulauan Talaud yang baru AKBP Dandung Putut Wibowo, SIK, SH.MH bersama Istri Ny. Anastasia Dandung Putut Wibowo tiba di Kabupaten Talaud dengan menggunakan Kapal Penumpang KM. Bercelona III, Selasa (12/7/2022).

Kedatangan Kapolres Dandung bersama Istri di Pelabuhan Melonguane disambut oleh mantan Kapolres AKBP Dasveri Abdi,SIK, Wakapolres Kompol Demetrius Lariwu bersama PJU Polres Kepulauan Talaud, Forkopimda diantaranya mewakili Pemerintah Daerah yang diwakili oleh Sekda Dr.Yohanis Kamagi, Kejari Kepulauan Talaud, Pengadilan Negeri Talaud, Kodim 1312 Talaud dan Lanal Melonguane serta instansi terkait, Toga Ramli Adam dan Tokoh Masyarakat.

Kapolres Talaud yang baru bersama ibu disambut secara adat di pelabuhan Melonguane.

Selanjutnya, Kapolres bersama Istri mendapatkan pengalungan bunga dan disambut secara Adat yang dibawakan oleh Ratumbanua Melonguane Ramli Adam serta dilanjutkan dengan Salam dengan seluruh Personel dan Forkopimda Talaud yang hadir.

Kapolres selanjutnya bertolak ke cottage bupati sambil menunggu waktu Penerimaan secara kedinasan di Mapolres Kepulauan Talaud. (Wil)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60