Libatkan Ratusan Personel, Polres Talaud Amankan Malam Takbiran

banner 468x60

JURNALSWARA, Talaud– Dalam rangka Pengamanan malam Takbiran dan Sholat Idul Fitri agar berjalan lancar di Kabupaten Kepulauan Talaud, Polres Talaud dan Polsek jajaran libatkan ratusan Personil , Minggu (1/5/2022) malam.

Kasihumas Polres Talaud AKP Olden Arunde dalam keterangannya menyampaikan, sebanyak 117 Personil Polres dan Polsek Jajaran turut dilibatkn dalam Pam pelaksanaan malam Takbiran dan Sholat Idul Fitri di Kabupaten Kepulauan Talaud.

Apel siaga anggota polres sebelum melaksanakan operasi pengamanan malam takbiran di Talaud.

Pengamanan ini meliputi sejumlah Masjid yang berada di wilayah Melonguane, Melonguane Timur, Lirung dan Beo.

” Pengamanan malam takbiran terpantau di masjid Asyuhada Beo,sementara giat Takbiran dilaksanakan di hanya dilingkungan Masjid diantaranya jabal rahmah melonguane, Al Inayah Bowombaru, Al Anshar Lirung , Nurul jihad bawunian dan Nurul Salam Resduk mendapat pengamanan dan pengawalan personil,” pungkasnya.

Petugas Polres Talaud sigap, responsif dan persuasif dalam melakukan pengawalan dan pengamanan malam takbiran di beberapa wilayah di Talaud.

Sementara itu Kapolres Kepulauan Talaud AKBP Dasveri Abdi,SIK mengimbau warga untuk tetap menjaga situasi kamtibmas yang kondusif dan selalu menjaga Protokol Kesehatan Covid 19. (Wem)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60