Parapaga Safari Ramadhan di Beo

banner 468x60

JURNALSWARA, Talaud– Wakil Bupati Kepulauan Talaud Moktar Arunde Parapaga bersama Kapolres Kepulauan Talaud diwakili oleh Kabag SDM Kompol Umar Haras dan Dewan Masjid Indonesia di Talaud melaksanakan Silaturahmi di Masjid Asy Syuhada Beo, Kecamatan Beo, (14/4).

Silaturahmi di masjid Asy Syuhada Beo dirangkaikan dengan Takziah dan buka puasa bersama Jamaah Masjid turut dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Talaud Bapak H. Yahya Wahidin Pasiak, S.Ag., M.M, Ketua DMI Talaud Hi Ariayanto Poneo,SPd, Ketua MUI Kab. Kepl. Talaud Hi Jumadi Sipirinaung, Ketua LPTQ Kab. Talaud Hi. Zubair Hengkebohang, Para Imam Masjid, Toga dan Tomas.

Acara dimulai dengan Tauziah yang dibawakan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Talaud Bapak H. Yahya Wahidin Pasiak, S.Ag., M.M dan Sambutan oleh Wakil Bupati Kepulauan Talaud Drs.Moktar Arunde Parapaga dan ramah tamah serta dilanjutkan dengan Sholat Isya, Taraweh dan witir.

“Kegiatan silaturahmi di bulan ramadhan ini rutin di laksanakan Polres Kepulauan Talaud bersama DMI Talaud disejumlah Masjid di Kabupaten Talaud,” jelas Kapolres melalui Kabag SDM. (Wem)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60