Koramil Lirung Bantu Korban Kebakaran

banner 468x60

JURNALSWARA, Talaud — Wujud kemanunggalan TNI bersama rakyat Kodim 1312/TLD melalui jajaran Koramil 1312-02/Lirung memberikan bantuan sembako kepada Keluarga Larumpaa-Salibana yang ditimpa musibah kebakaran rumah di Desa Moronge, kecamatan Moronge, Kabupaten Talaud, Sulawesi Utara, Senin ( 4/4/2022).

Penyerahan bantuan kepada keluarga korban

PLH. Danramil 1312-02/Lirung, Peltu Deidy. D. Kanakan setelah berkoordinasi dengan pemerintah desa Moronge, ibu Miranti Bee. S. Pd bersama- sama menyerahkan bantuan berupa sembako kepada korban kebakaran, Kel. Larumpaa- Salibana.

Kepala Desa Moronge Miranti Bee. S. Pd mewakili keluarga menyampaikan banyak terimakasih kepada Plh Danramil beserta seluruh anggota Babinsa.

Lokasi kebakaran

” Mewakili keluarga menyampaikan banyak terima kasih atas kepedulian dan perhatian yang begitu tulus untuk selalu ada dan hadir di tengah-tengah kesulitan masyarakat, membantu serta meringankan beban keluaga yang ditimpa musibah,” kata Bee.

Kades Bee juga menambahkan, semoga pengapdian dan pengorbanan dari bapak-bapak TNI akan mendapat balasan dari Tuhan yang Maha Esa.

Diketahui, peristiwa tersebut terjadi pada hari Minggu (03 April 2022 ) sekitar pukul 02.00 wita dini hari, yang mengakibatkan 1 unit rumah dari keluarga . Larumpaa-Salibana habis terbakar dilahap api. (Wem)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60